首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

育碧喜加一,《细胞分裂:混沌理论》免费领取

泡泡网    2021-11-18 14:00

11 月 18 日消息,育碧 35 周年生日庆祝活动仍在继续,继上周赠送了《刺客信条:编年史》三部曲后,本周育碧带来了《细胞分裂:混沌理论》的免费赠送活动。

育碧喜加一,《细胞分裂:混沌理论》免费领取

据了解《细胞分裂:混沌理论》为“汤姆克兰西”系列的经典潜入游戏,于2005年正式发售,也是一代经典作品。但值得注意的是,《细胞分裂:混沌理论》多人模式服务器已经在2016年关闭,所以领取到的用户只能游玩单人模式。

《细胞分裂:混沌理论》的免费领取将持续到北京时间 11 月 25 日晚 10 点,玩家需要使用 Ubisoft Connect 账户登录。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com