首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

音质与降噪出色,诚意十足的OPPO无线降噪耳机!

太平洋电脑网    2021-12-01 15:20

自从2016年首款无线蓝牙耳机横空出世,便开启无线耳机行业发展历程。现如今已随处可见,但由于品质参差不齐,如何选择好的无线蓝牙耳机又成为了一个难题。其实对于这种耳机而言,最主要的是佩戴的舒适性、音质以及降噪功能。今天就给大家推荐一款无线降噪耳机OPPOEncoFree2i,它无论是在佩戴的舒适性、音质还是在降噪功能上都有着不错的表现。

OPPOEncoFree2i在外观方面有着独到之处。耳机充电仓采用的是鹅卵石形状的设计,经过OPPO的细心打磨,手感相当出色。其中充电仓内部使用了富有活力的撞色设计,用灰蓝色作为整体基调,与白色能够形成很好的配合,营造一种青春时尚的味道。这款耳机是OPPO根据人体工程学开发的低压感流线设计,佩戴起来非常舒适。导管相比其他的入耳式耳机要短上一点,不会对耳道进行过分压迫,长时间佩戴也不会出现不适。

在生活中,我们时常会遇到一些嘈杂的声音,可能在公交上、地铁上又或者在车水马龙的街道上,导致我们无法集中精力去思考或者无法让身心放松。而有了OPPOEncoFree2i就不用担心这一点,它搭载了三核降噪芯片,同时其采用前馈式主动降噪和反馈式主动降噪的两颗降噪麦克风,通过前反馈结合的双麦降噪,能最大程度保证降噪宽度和深度。另外,这款耳机还支持42dB的深度降噪,让你与嘈杂的声音隔绝开来,感受不一样的美妙体验。

对于一款无线耳机来说,音质一直是不可避免的重点。OPPOEncoFree2i采用了10mm的动圈单元,在整体上的音乐范围感、音域以及动态范围都相当出色。此外,它还内置了蓝牙5.2芯片,支持低延迟双传技术。在连接稳定的同时还能保证超低延时,让你在玩游戏的时候不用担心画面和声音不同步的现象,给你带来稳定流畅的游戏体验。

值得一提的是,OPPOEncoFree2i的交互体验做得相当不错。通过耳机侧滑控制调节音量、上下曲切换等功能。跟搭载ColorOS系统手机连接后,还能够实现双击遥控拍摄功能,可玩性非常强。

OPPOEncoFree2i还支持设备双连接功能,可同时与两台设备连接,适配Android、iOS、Windows系统,实现跨平台双设备的无缝切换。当用户需要切换设备时,只需暂停,并开始播放另一台设备,就能轻松实现顺畅切换。而当手机来电话时,铃声将自动抢占耳机的播放权,暂停其他设备上的音乐播放,双击耳机即可轻松接听电话。

在一些细节方面,OPPOEncoFree2i做得非常到位。可实现最长30小时的续航,同时支持快速充电,基本告别续航焦虑。除此之外,这款耳机还通过了IP54防尘防水认证,在室外通勤也能有效地保护耳机。

总而言之,OPPOEncoFree2i在颜值、音质以及降噪方面都有出色的表现,如果你正好想入手一款降噪够强、音质够好、性价比不错的真无线耳机,那么它会是我推荐的首选产品。欢迎在OPPO京东自营旗舰店进行选购。

作者:一只毛笔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com