首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏汽车荣膺挪威 2022年“年度最知名新车品牌奖”

行车视线网    2021-11-30 15:09

近日,挪威权威传媒机构Aller Media公布了2022年年度汽车指数调研结果。作为挪威最富盛名的年度汽车调查之一,小鹏汽车荣膺“年度最知名新车品牌奖”。

小鹏汽车荣膺挪威 2022年“年度最知名新车品牌奖”

该汽车指数,根据国际知名咨询机构―凯度咨询的年度新车调查Gallup Bil得出,旨在了解挪威购车者对不同汽车品牌的态度,也是最受挪威汽车购买者认可的调查之一。根据购买者在购物清单中选择品牌的意愿对汽车品牌进行排名,小鹏汽车在最知名的新晋品牌中赢得了超过一半受访者的投票,排名第一。

小鹏汽车荣膺挪威 2022年“年度最知名新车品牌奖”

作为国际战略的关键举措之一,小鹏汽车一直致力于开拓挪威市场,并制定了长期计划。小鹏汽车与挪威当地的合作伙伴 XBI 一同,建立和运营着20多处成熟的销售和服务网点。今年10月份推出的小鹏P7与早些投放的G3组成了更完善的产品阵。 随着小鹏汽车在欧洲市场的稳健扩张,必能让中国品牌在海外市场斩获更高的知名度和美誉度。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com