首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

爱尚游聘任冯万仁为总经理 上半年公司亏损130.16万

挖贝网    2021-11-18 14:00

挖贝网11月17日消息,爱尚游(870368)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十次会议于2021年11月15日审议并通过:

提名冯万仁为公司董事,任职期限与第二届董事会任期一致,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

聘任冯万仁为公司总经理,任职期限自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止,自2021年11月15日起生效。

据挖贝网了解,冯万仁不持有爱尚游股份。原董事董忠余因个人原因不再担任公司董事,导致公司董事会成员人数低于法定人数,根据《公司法》和《公司章程》的规定,现提名冯万仁为公司新任董事。原总经理董忠余因个人原因辞去总经理职务,公司任命冯万仁为总经理。

冯万仁的任命将进一步规范公司经营管理,对公司的经营和管理有积极的作用。

冯万仁:男,中国国籍,1981年3月出生,无境外永久居住权,硕士学历。2006年10月至2012年4月,任中国电信广东公司互增部技术主管;2012年5月至2017年10月,任炫彩互动网络科技有限公司IPTV技术室经理;2017年10月至2018年5月,任智创聚成(深圳)网络科技有限公司技术总监;2018年5月至今,任爱尚游(北京)科技股份有限公司平台部总监;2020年9月17日至2021年11月15日任爱尚游(北京)科技股份有限公司职工代表监事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,301,572.26元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,爱尚游主要为运营商、互联网企业和用户提供与大屏端及各移动端增值业务相关的项目开发外包服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com