首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

晓沃环保拟向远明公司增资800万 增资后将持有远明公司34.78%的股份

挖贝网    2021-11-18 15:12

挖贝网11月17日,晓沃环保(430412)发布公告,根据公司业务布局需要,同时进一步提高公司的资金利用效率,增加投资收益,在不影响公司主营业务正常发展的前提下,公司拟以自有资金向乌海市远明再生资源科技有限公司(以下简称“远明公司”)增资人民币800.00万元,将远明公司注册资本由1,500.00万元增加至2,300.00万元。本次增资完成后,公司将持有远明公司34.78%的股份,远明公司将成为公司参股公司。

image.png

本次对外投资的目的:根据公司业务布局需要,同时提高资金使用效率,增加投资收益,在确保公司正常经营需求的前提下,公司拟利用部分自有资金进行本次对外投资。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资将面临一定的市场风险、经营风险和监管风险。公司将严格按照《对外投资管理办法》及其他内部控制制度的相关规定执行,积极应对和防范风险,确保对外投资事宜有效开展和规范运行。如发现异常情况或判断将出现不利因素,相关人员将及时通报公司管理层,并尽快采取相应的保全措施,最大限度的控制投资风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司利用部分自有闲置资金对远明公司投资是在确保公司业务发展和日常经营资金需求及资金安全的前提下实施的,不会对公司经营产生重大不利影响。

挖贝网资料显示,晓沃环保主营业务为燃煤电厂、工业锅炉等燃煤设备的烟气除尘、脱硫、脱硝装置的建造和运营。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com