首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

伊利6款高端产品亮相进博会

北京商报网    2021-11-06 17:30

北京商报讯(记者郭秀娟王晓)11月5日-10日,第四届进博会期间,伊利旗下金典纯牛奶、金领冠睿护奶粉、伊利Pro环球甄选稀奶油等6款高端产品亮相。

在全球化趋势下,为满足消费者日益提高的品质需求,伊利汇聚全球资源、持续深化全球合作,积极布局海外业务。目前,伊利的合作伙伴遍及5大洲,分布在33个国家,在资源、科研、市场等方面凝心聚力,成为建设“全球健康生态圈”的核心力量。

比如,从2013年落子新西兰婴幼儿配方奶粉项目,到2014年大洋洲乳业生产基地揭牌,伊利通过输出管理、标准、智慧模式,将伊利的全球智慧成果与严苛品质标准落实到各个生产环节,并将一系列科研成果转化为高品质健康产品服务消费者。目前,通过整合全球优质资源,伊利旗下液奶、酸奶、奶酪、冷饮等产品已在全球21个国家和地区上市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com