首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

圣宏达副总经理陈旭升辞职 上半年公司亏损219.06万

挖贝网    2021-11-07 17:05

挖贝网11月5日消息,圣宏达(871550)发公告称,董事会于2021年11月4日收到副总经理陈旭升递交的辞职报告,自2021年11月4日起辞职生效。陈旭升辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,陈旭升持有圣宏达0.25%股份。陈旭升由于本人身体原因,不适合继续从事管理岗位,申请辞去公司副总经理职务。

陈旭升的辞职不会对公司日常经营活动造成重大不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-2,190,565.97元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,圣宏达是集研发、设计、制造于一体的高新技术企业,专业从事新型节能环保石灰窑等工业炉窑的生产制造以及其配套的相关设计、配件制作、安装指导及技术咨询服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com