首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀CEO称要对标苹果

驱动中国    2021-11-05 16:53

 

驱动中国2021年11月5日消息,荣耀CEO赵明在接受采访时表示,荣耀已越过了对生存底线的需求,不看重市场份额的数字,而是要踏踏实实干,对标行业内最强的竞争对手苹果,来构建自己的核心竞争力,在高端机上获得消费者认可。

根据Counterpoint Research发布的Q3报告,荣耀在国内智能机销量排名中连续三个月位居第三。此前,荣耀的市场份额曾一度跌落至3%。

图片4

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com