首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果推出重新设计的AppleID网站:更简洁、实用

驱动中国    2021-11-05 16:52

 

驱动中国2021年11月5日消息,苹果重新设计了其Apple ID网站,引入了全新的外观,和之前的设计风格相比,更具有现代感、更简洁。

该Apple ID登陆页面更换一个新的圆点和苹果标志设计,同时还提供了Apple ID网站可以用来做什么的信息。之前的设计是以图形为主,有一个大横幅,上面有使用各种苹果设备的人。登录Apple ID网站后,所有可用的Apple ID管理选项都以卡片的形式呈现,此外,左边还有导航选项。

卡片式视图提供了一目了然的信息,如你的苹果ID、你的通知邮件、你是否启用了双重认证,以及你的密码最后一次被更新的时间。此外,点击导航选项会出现更多信息,如你的姓名、生日、可联系的电子邮件地址、设备列表、支付选项等。

苹果推出重新设计的AppleID网站:更简洁、实用

总的来说,新的Apple ID网站设计简单,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的Apple ID的人来说,新的外观设计有明显的改进。

作者: 时哲

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com