首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购3C品类日来袭 尾款人回血捡漏的机会来了

太平洋电脑网    2021-11-08 09:41

自从来到了十一月份,这几天经常能看到“付尾款”等字样占据着各种APP热搜的位置,看来双十一大家都势必要清空自己的购物车呀。经历过第一波疯狂的预售和付尾款之后,大家的钱包还好么...并且我发现,现在身边还出现了嘴上嚷嚷不买了不买了,第二天一看,好家伙拿着手机又在这付尾款,合着这都开始卷了吗。

后来一打听,才知道原来是商家们的优惠活动过于丰富,就拿苏宁易购来说,11月5日苏宁将开启3C品类日活动,这对我这等数码等等党们来说,这不就是苦等的捡漏时机吗?!

苹果新出的手机之前没买上,现在在苏宁易购上有机会抢到iPhone13512G的600元大额券,AirPods3代官网价立省80元,这不薅它?

除了苹果以外,各家的爆款手机,最低至5折即可秒,上苏宁易购搜索“手机5折抢”即可马上进入会场,支付的时候再通过光大银行信用卡快捷支付,还能享受满1500元立减100元的优惠活动,这.....折上折上折上折上折来了.......

喜新厌旧?看到新手机就想用?简单,在苏宁易购3C品类日,你可以参加手机以旧换新的活动,利用旧手机再为自己回回血,手机以旧换新至高可以补贴4999元!

整体来看,苏宁易购3C品类日的优惠活动真的不少,除了上述的大额神券、以旧换新享补贴、满减活动以外,还有预定抢免单、电脑以旧换新88折起——消费者携带旧机前往苏宁易购门店,旧机回收价值超过300元,购买新机即可获得88折优惠资格,具体活动力度可以前往苏宁易购门店咨询。另外更有爆款至高24期免息等优惠活动。 就凭商家们在双十一是这个架势,我也招架不住,得赶紧去苏宁易购下单去了,要不然,优惠没了这一年我可白等了!!

作者:九月

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com