首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为新动作!成立五大“军团”,任正非:没有退路就是胜利之路

驱动中国    2021-11-05 10:39

 

驱动中国2021年11月5日消息,11月3日晚间,华为最新公开近日举行的华为五大军团组建成立大会视频,华为创始人、CEO任正非在大会上表示:“没有退路就是胜利之路”,与此同时,华为各出席高层分别就各军团成立表达了发展愿景,这也是华为五大军团发展愿景首次曝光。

图片1

2021年10月29日,华为在松山湖园区举行军团组建成立大会,华为创始人、CEO任正非,以及董事长梁华,轮值董事长郭平、徐直军、胡厚崑,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东,常务董事、运营商BG总裁丁耘等一众高管出席了大会。

五大“军团”代表着华为未来业务突围方向的探索,他们分别为煤矿军团、智慧公路军团、海关和港口军团、智能光伏军团和数据中心能源军团。

在五大“军团”成立仪式上,任正非在现场讲话称:“我认为,和平是打出来的。我们要用艰苦奋斗,英勇牺牲,打出一个未来30年的和平环境,让任何人都不敢再欺负我们。我们在为自己,也在为国家。为国舍命,日月同光;凤凰涅槃,人天共仰。历史会记住你们的,等我们同饮庆功酒那一天,于无声处听惊雷。”

据了解,华为“军团”组建成立大会的主题是“没有退路就是胜利之路”,华为五大“军团”员工在接受授旗后纷纷高喊:“华为必胜,必胜,必胜!”

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com