首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星电子在美国启动 6G 试验:频率达 133-148G赫兹

驱动中国    2021-11-16 13:45

驱动中国2021年11月16日消息,据报道,三星美国研究中心(SRA)近日向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过。

微信图片_20211116110239

三星电子计划通过试验确认是否可以用6G智能与基站进行中远程通信。据悉,三星电子将在位于美国德克萨斯州的美国实验室一带使用133千兆赫-148千兆赫带宽的电波。

三星电子计划通过试验确认是否可以用6G智能手机与基站进行中远程通信。

据悉,三星电子去年7月曾发布6G白皮书,力争比竞争对手更快开发出被认为是新一代移动通信技术的6G技术并抢占先机。为此,三星研究中心(Samsung Research)新设新一代通信研究中心,探索6G技术。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com