首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

智唐科技拟投资255万设立上海智唐科技有限公司 持股51%

挖贝网    2021-11-16 09:21

挖贝网11月15日,智唐科技(837251)发布公告,公司因业务发展需要,拟与陈惠鲁、丁温凯设立上海智唐科技有限公司(具体名称以工商核定为准),注册资本500万元。本次投资中,公司认缴注册资本255万元,占注册资本的51%,陈惠鲁出资165万元,占注册资本33%;丁温凯出资80万元,占注册资本16%。

image.png

本次对外投资的目的:公司本次拟对外投资设立控股公司,主要系公司基于自身战略规划而实施,目的在于完善公司产业布局,提高公司业务水平,增强公司竞争能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是根据公司长远发展规划所作出的决策,对公司正常经营无重大影响。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司的财务状况和经营成果带来不利影响。

挖贝网资料显示,智唐科技主要从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务、应用软件服务;数据处理;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);翻译服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com