首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

上海环境选举黄玮为公司董事长 上半年公司净利61.1万

挖贝网    2021-11-16 15:26

挖贝网11月15日,上海环境(837607)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十六次会议于2021年11月12日审议并通过《关于选举黄玮为上海环境节能工程股份有限公司董事长的议案》。

选举黄玮为公司董事长,任职期限至公司第二届董事会任期届满之日,自2021年11月12日起生效。上述选举人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

13.jpg

据挖贝网了解,赵建松因个人原因,辞去公司董事长职务,根据《公司法》《公司章程》等相关规定,结合公司经营管理及发展战略的需要,选举黄玮为公司第二届董事会董事长,同时担任公司法定代表人。

本次选举符合《公司法》和《公司章程》的规定,本次选举前,黄玮系公司董事、总经理;本次选举后,黄玮为公司董事长、总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为610,985.68元,同比增长44.85%。

挖贝网资料显示,上海环境主营业务包括环境影响评价及环保工程业务,其中,环境影响评价涵盖化工石化医药、冶金机电、社会区域、交通运输多个行业类别的环境影响评价报告书和一般环境影响评价报告表及竣工验收报告、应急预案、环境风险评估等报告的编制;环保工程业务范围涉及声屏障、污水处理及回水、噪声以及废气治理等领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com