首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

长江文化副总经理白钢辞职 上半年公司亏损1918.46万

挖贝网    2021-11-16 15:28

挖贝网11月15日,长江文化(837747)发公告称,董事会于2021年11月11日收到副总经理白钢递交的辞职报告,根据《公司章程》,辞职自2021年11月11日辞职报告送达董事会时生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司及控股子公司其他职务。

根据《北京长江文化股份有限公司总经理工作细则》相关规定,经理人员离任前应接受董事会离任审查,具体事宜由董事会审计委员会和监事会决定。

21.jpg

据挖贝网了解,白钢因个人原因辞去公司副总经理职务。白钢离职不会对公司生产、经营产生不利影响。公司及董事会对白钢在担任公司副总经理期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-19,184,630.32元,上年同期21,498,549.19元,同比由盈转亏。

挖贝网资料显示,长江文化报告期内主要从事电视剧(含网剧)的投资、制作、发行及剧场运营服务,视频节目的投资、制作及发行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com