首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO携手微信支付开展防诈小课堂

北京商报网    2021-11-16 15:26

北京商报讯(记者 金朝力)11月14日,OPPO携手微信支付在OPPO广州正佳超级旗舰店举行了一场防诈专场活动。随着此次防诈专场活动的落地,从即日起,OPPO将在30余城同步开展防诈课程,帮助用户提高诈骗抵抗力。

据悉,本次防诈专场活动由OPPO与微信支付携手举办,活动现场,财付通金融消费者权益保护营地安全专家与OPPO金牌讲师,联袂讲解了网络诈骗发展趋势,并通过典型诈骗案例分享、随堂知识测验等多个环节,帮助现场参与者进一步了解和识别常见电信网络诈骗特征,提升自身和家人的防诈骗能力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com