首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雅戈尔副董事长兼总经理李寒穷辞职 聘任邵洪峰为总经理 2020年李寒穷薪酬为406万

挖贝网    2021-11-28 19:24

挖贝网11月26日,雅戈尔(600177)董事会于近日收到公司副董事长兼总经理李寒穷、副总经理章凯栋提交的书面辞职报告,李寒穷因工作安排原因申请辞去公司总经理职务,其辞职后将继续担任公司副董事长及董事会专门委员会相关职务。章凯栋因工作调整申请辞去公司副总经理职务,辞去该职务后,其继续在公司担任其他职务。

6.jpg

根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定,李寒穷、章凯栋辞职报告自送达公司董事会时生效。李寒穷、章凯栋在担任公司高级管理人员期间认真履职、勤勉尽责,公司董事会对李寒穷、章凯栋在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

经公司董事长提名,董事会薪酬与提名委员会审查,董事会同意聘任邵洪峰为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止,邵洪峰将不再担任公司副总经理职务。

简历:邵洪峰男,1970年出生,硕士学历,山东大学国际经济学专业学士,香港理工大学酒店管理专业硕士。曾任上海南光房地产公司副总经理、总经理,苏州南光家私有限公司总经理,杭州大厦副总经理兼宾馆总经理,雅戈尔置业控股有限公司董事、苏州雅戈尔置业有限公司总经理,现任公司第十届董事会董事、宁波野生动物园董事长。

2020年公司披露年报显示,李寒穷、章凯栋分别从公司获得的税前报酬总额406万元、131.50万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2,137,967,134.60元,比上年同期减少21.05%。

挖贝网资料显示,雅戈尔所从属的主要业务包括品牌服装、地产开发和投资业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com