首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

皓华网络聘任余天洋为总经理 上半年公司亏损472.61万

挖贝网    2021-11-28 19:20

挖贝网11月26日消息,皓华网络(836689)发公告称,根据《公司法》以及《深圳市皓华网络通讯股份有限公司》的有关规定,公司于2021年11月24日召开的第二届董事会第二十三次会议审议并通过:聘任余天洋为公司总经理,任职期限3年,自2021年11月24日起生效。

image.png

据挖贝网了解,余天洋不持有皓华网络股份。因公司战略发展需要,现根据《公司章程》的有关规定聘任余天洋担任公司总经理。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次聘任总经理不会对公司生产经营产生不利影响。

余天洋:男,出生于1985年,澳洲留学10年,毕业于University of Tasmania。归国后曾任职中国商务部驻墨西哥“龙城”管理公司总经理、上海合作组织中国实业家委员会秘书处主任、中国国际商会投融资服务委员会副会长等职。2016至今担任国家北斗导航位置服务数据中心投资运营平台中兴智联(北京)科技有限公司法人兼总经理(混合所有制),在全国范围内投资、建设、运营国家北斗数据分中心,主要开展国家北斗重大示范专项及北斗国际化推广业务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-4,726,134.39元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,皓华网络主营业务为移动通信网络优化系统集成业务、代维服务、通信产品销售业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com