首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

欧思嘉Oucica桌面空气净化器,呼吸净土由它来开辟

太平洋电脑网    2021-11-04 13:41

疫情反复,频繁出门游玩显然不切实际,于是人们呆在室内的时间不可避免地增多。然而室内并没有安全网——不易流通的空气中混杂着各种病菌、粉尘,甚至还有二手烟、甲醛污染,室内空气质量急需得到重视,各品牌的空气净化器也因此逐渐走入了大众的视野。不过如今市面上的大部分空气净化器都是大块头,平常只能放在客厅一角,买来实在太容易吃灰。而欧思嘉Oucica的这款桌面空气净化器则完美改善了传统空气净化器的种种缺憾,时刻为用户提供新鲜空气!

欧思嘉Oucica桌面空气净化器第一眼就让人印象深刻,它小巧的体型绝对在市面主流的空气净化器中独树一帜。小巧机身不仅不会占用过多空间,还非常便携。无论是在家,在办公室还是在车里,随身携带的欧思嘉Oucica桌面空气净化器都可以让用户随时随地享受到洁净空气。有这样便携的空气净化器,再也不用为公共室内场所的糟糕空气犯愁啦。没有独立办公空间?起码有一方可以放心呼吸的净土!

虽然体型小巧,但欧思嘉Oucica桌面空气净化器可谓实力强劲。传统空气净化器一般采用吸附去除的手段来达到净化空气的目的,不仅净化不彻底,而且见效很慢。欧思嘉Oucica桌面空气净化器则采用二氧化钛分解系统,利用UVA紫外光从根源上将有害物质分解。而且经权威机构检测,欧思嘉Oucica桌面空气净化器采用的光触媒UVA技术,可以达到99.9%的杀菌率,让人安心。机器开启后,仅需30秒的时间,用户就可以享受到清新洁净的空气,可谓相当神速。

当然,欧思嘉Oucica桌面空气净化器不仅可以净化空气、杀死病菌,它还是一台“移动氧吧”。其独有的负离子功能,可以释放对人体有益的高浓度负离子,简直像是把一座微型森林放在身边。工作学习随时都有新鲜干净的空气来提神醒脑,干起活来效率加倍!欧思嘉Oucica桌面空气净化器在噪音控制上也下足了功夫,最低可以达到23db,几乎寂静无声,无论是需要专注工作还是睡眠,都可以保证不被打扰。欧思嘉Oucica桌面空气净化器的操作逻辑也十分简单,即使是老人和小孩也可以轻松上手:关机状态下只需要轻触开关,机器就会进入到低速挡模式;第二次按下开关则会进入高速档,加速净化空气;第三次轻触开关则可以关机。

欧思嘉Oucica桌面空气净化器确实是会让人眼前一亮的科技产品,便携性空气净化器的概念注定了它一定会受到上班族和学生党的喜爱。小身材大能量用来形容欧思嘉Oucica桌面空气净化器十分贴切:小巧简约的外观下是专业而强大的实力,不仅杀菌灭毒、祛味除醛不在话下,其本身还是一座“移动氧吧”,随时释放负离子,激发正能量!欧思嘉Oucica桌面空气净化器双11期间钜惠,在京东欧思嘉电器旗舰店满200减30优惠券等你来抢!如此完美的空气净化器,还不赶快抱回家?快快点击下方链接购买吧!

作者:瞎瞎

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com