首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Moncler野心勃勃 跨界推虚拟服饰开启集团化扩张

品牌服装网    2021-11-26 20:24

这届年轻人明显和以往的年轻人不同了,以往的时尚潮流圈只要有一个元素就能轻松流行一季,但是如今的Z世代年轻人不仅仅不满足于简单的新元素出现,更多新的领域和跨界产品更加欢迎。就连玩游戏也被年轻人玩出了更多的成就感和身份感,甚至这份感觉还要在现实世界能有挂钩才更好。有需求就有市场,近期服饰品牌Moncler 跨界与纪梵希的创意总监个人的品牌联手打造了一系列的虚拟产品。这其中有羽绒服、针织帽等单品,一看就是瞄准了年轻Z世代消费者的钱包。

以往的虚拟服饰对于实体的服装品牌来说更多的意义都是在宣传和扩大影响力上,但是如今的时代变了,不同的资本利益团体之间对摩擦也更加敏感。如果一个领域有利可图,很快就会有更多的品牌和资本想要渗透进去。Moncler 自然也不例外。近期Moncler又发布消息表示品牌已经和意大利的运动潮牌达成了协议,会全资收购潮流品牌Stone Island。毫无疑问,Moncler 意在开启集团化的大扩张。

一直以来Moncler坚持的还是相对比较单一的品牌发展战列,不过世界化的大势所趋和近年来疫情对服饰行业的冲击让Moncler 有了新的策略调整。规模化的发展能够让不确定性降到更低,这也意味着对品牌来说规模化意味着更安全、更久远的发展。开启收购扩大品牌阵营自然也就在意料之中了。

在选择合作扩张的领域时Moncler 也进行了系列的文化研究和考察,对足球领域的狂热粉丝来说北美的嘻哈文化就比较容易接受,这也成了不少品牌近年来非常热衷追逐的流行趋势。与潮流品牌的进一步合作会让Moncler 变得更受年轻消费者的欢迎,影响力也更加广。以往羽绒服圈子才知晓的品牌正在试水更广阔的服装领域,而服饰市场的竞争正在迅速的加剧。

除了和设计师合作扩张、收购名品牌之外Moncler也在不断寻求与更多品牌进行跨界合作、在环保事业上也在进行积极的尝试和探索。近日有媒体透露Moncler已连续3年登顶了道琼斯可循环发展的指数榜单。未来的Moncler会有怎样的新品和发展机遇?我们拭目以待吧。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com