首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

多措施并举做环保 日本运动品牌MIZUNO用回收纸鞋盒

品牌服装网    2021-11-26 20:22

现代人对健康、环保的意识越来越强了起来,从注重自身的健康体魄到更广的关注生存的环境和地球人类的可持续发展,越来越多的现代人开始对环保问题更加关心,也愿意投入更多资源和时间来为此做一份贡献。日本运动品牌MIZUNO美津浓1991年就发起了环境保护活动来呼吁人们关注运动舞台。地球是我们人类的运动舞台,也是可持续发展未来关注的对象。到今天美津浓依然在坚持追求更环保的生产方式,今题推出了可回收纸的鞋盒,助力人类的环保事业。

这个品牌近期表示今后在世界市场范围内MIZUNO会逐步更换新的鞋盒,这种鞋盒将每年减少160吨二氧化碳的排放。从世界的角度来看这些似乎是微不足道的努力,但MIZUNO践行了它此前一直生命的可持续发展承诺。MIZUNO表示会在2050年真正实现企业活动的二氧化碳零排放,实现碳中和的目标。由此来看迈出的这一步也具有非凡的意义。后续MIZUNO美津浓还会推出更多举措。

此前MIZUNO就发布了一款由回收羽绒制作的羽绒服,虽然听起来这样的商品也许顾客寥寥,但回收的羽绒都来自丸八真棉的被子,促进了资源的循环再利用。此前MIZUNO还推出过环保跑鞋,不仅仅应用了植物树脂材料而且缓冲和稳定性也很好。如今这种材料应用到了品牌多款鞋上,已经持续有10年之久。这意味这批材料已经减少了累计4700吨的二氧化碳排放。

不积跬步无以至千里,不积小流何以成江河?MIZUNO美津浓正式凭着一股坚持不懈的认真精神在做环保可持续发展的努力。此后MIZUNO美津浓还会将宠物产生的可回收资源利用在鞋带以及鞋口等零件的制作中。环保可持续发展已经是每个地球人需要关注和努力的迫切问题,MIZUNO后续还会与客户一起合作将废旧制服进行回收再利用。

消费者能做的更多是选择一个认真做环保的企业和产品,而对企业来说如何在生产和制造过程中尽可能的减少对资源的浪费、废品资源的回收才是关键所在。未来的社会人们会更加注重环境保护和生态健康,相信也会给我们的子孙后代一个更美好的明天。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com