首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

AMD RX 6000系列显卡预计涨价10%

泡泡网    2021-11-26 20:24

 

来自外媒的报道,称AMD RX 6000系列显卡预计涨价10%。据说原因是因为台积电7nm晶圆的价格上涨了。

目前AMD已经推出了6款RX 6000系列显卡,包括RX 6900 XT、RX 6800 XT、RX 6800、RX 6700 XT、RX 6600 XT、RX 6600。在明年一月份,预计还将继续推出RX 6500 XT和RX 6400。

AMD RX 6000系列显卡预计涨价10%

RX 6000系列显卡支持光线追踪效果,并且在显卡内配有专门的独立光线追踪的Ray Acceletators单元,可以实现DirecetX Raytracing光线追踪效果,基于BVH的算法判断之后,实现边界交叉测试和三角形交叉测试,让游戏内实现媲美电影级的画面,为玩家带来更加出色的游戏体验。

RX 6000系列显卡的RDNA2架构的又一大突破是增加了全新的Infinity Cache技术,让显卡核心可以直接访问此全局高速缓存,有助于捕捉即是的重用机会,从而实现更快的访问数据效果,使得256Bit 16Gbps GDDR6+128MB Infinity Cache的带宽相当于单纯256bit 16Gbps GDDR6的3.25倍,性能提升非常明显,并且在有效降低延迟的情况下,还能实现更低的显卡功耗。

作者:张帆

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com