首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

环美科技副总经理袁瑞庆辞职 上半年公司亏损352.05万

挖贝网    2021-11-04 14:25

挖贝网11月3日,环美科技(839553)发布公告称,董事会于2021年11月1日收到副总经理袁瑞庆递交的辞职报告,自2021年11月1日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

8.jpg

公告显示,袁瑞庆由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

袁瑞庆的辞职不会对公司生产、经营产生不利响。公司对袁瑞庆任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

挖贝网资料显示,环美科技现从事的污水处理领域项目主要采取公私合营(PPP)、投资运营移交(BOT)、改造运营移交(ROT)、购买服务、工程总承包(EPC)、成套设备(CE)、技术服务(TC)、托管运营(MO)的模式及根据客户的实际需求和项目特点进行模式创新。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润-3,520,506.73元,上年同期-409,393.35元,同比亏损增加。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com