首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为或将推墨水屏平板电脑 预计12月与大家见面

太平洋电脑网    2021-11-26 08:59

早在本月初,微博上就有相当多的数码博主爆料华为将要推出一款墨水屏平板电脑,而联系到9月华为公开招聘测试人员,参加“用眼及电子阅读器吐槽分享大会”,以及前不久的“墨水屏阅读器线下体验活动”,引得众多用户猜测纷纭。

而在近两天,华为最新产品的入网图终于被曝光,其中就包含墨水平板。

据了解,市面上大多是墨水屏阅读器或显示器等产品,如果此次华为真的是做墨水屏平板而非墨水屏阅读器的话,这将是平板电脑领域的首款,再加上搭载HarmonyOS系统,或许会带来一些开创性的突破,相当值得期待!

如果华为近期依旧保持神秘的话,大家只能等待12月份的华为新品发布会上揭晓答案了。

作者:九月 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com