首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光隆能源拟投资100万设立全资子公司泰州天辉新能源有限公司

挖贝网    2021-11-25 20:29

挖贝网11月25日,光隆能源(872109)发布公告,公司拟设立全资子公司泰州天辉新能源有限公司(以工商核名为准),注册地为江苏省泰州市高港高新区兴国路8号7-3-B-117,注册资本为人民币1,000,000.00元。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司经营发展的需要,将有助于开拓公司市场、提高公司的竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度做出的决策,本次设立公司可能存在一定市场风险、经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对上述可能发生的风险,努力确保公司本次投资的安全和收益最大化。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司设全资子公司是从长远发展角度出发所做的决定,本次对外投资可进一步提升公司的综合实力,拓展公司外部市场,对公司发展具有积极意义。本次投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,光隆能源主要从事分布式太阳能电站及其整体方案设计和建设、管理等一站式服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com