首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中国移动全球合作伙伴大会落幕,OPPO订货量再获第一

泡泡网    2021-11-03 14:47

随着国内商用5G的更进一步推进,在5G推进两年多的进程中,包括OPPO在内的一系列手厂商和运营商进行了一系列的紧密合作,推动国内5G应用生态的持续发展。

而在近期,中国移动就举办了主题为“数即万物智算未来”的2021中国移动全球合作伙伴大会,在此次的大会上,OPPO则将旗下的Find X3 Pro摄影师版、多款IoT旗舰新品进行了相对应的展出并且向外界分享VOOC闪充生态、UWB感知技术、企业业务等领域的最新进展。

中国移动全球合作伙伴大会落幕,OPPO订货量再获第一

OPPO在2021中国移动全球合作伙伴大会披露了一系列的有关动态,提及到在各方面和中国移动所进行的深度合作。例如产品层面,OPPO坚持合作共赢、融合共进的主张,期待将中国移动的网络优势及5G特色业务与OPPO终端产品更好地融合起来,目前,OPPO正全力配合中国移动推进5G SA网络普及,积极支持5G消息、视频彩铃、超级SIM卡等创新业务的开展。在推出一系列优质的5G终端和配合推出一系列业务服务外,OPPO和中国移动也在更多的层面进行了深入的合作。

例如在业务方面,OPPO与中国移动利用渠道互补优势,将OPPO5G终端与移动5G融合套餐、合约办理、信用购机、金币优享、换机服务等多种业务包装成新型的权益营销产品包,针对4G升级5G开展精细化用户销售方案设计,促进5G用户业务拓展。

根据OPPO在大会上公布的内容显示,从2012年起,OPPO就与中国移动展开深度合作,累计销售OPPO终端近4亿部。今年,OPPO联手中国移动在泛全联盟深入推动了战略合作,联合打造了多款畅销产品,其中A55系列5G手机创造了泛智能直销体系的销售新纪录,成为中国移动泛全联盟首款两百万级销量的爆品。

而在大会期间举行的中国移动第二届5G终端嗨购节上,OPPO手机终端也取得了非常不错的成绩,其连续两年获得手机订货量排名第一。2021中国移动全球合作伙伴大会也授予了OPPO 中国移动泛全联盟最佳合作伙伴奖的全新荣誉。

中国移动全球合作伙伴大会落幕,OPPO订货量再获第一

据了解,OPPO副总裁、OPPO研究院院长刘畅受邀出席大会并在“泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛”发表主题演讲,分享OPPO与中国移动在5G领域取得的成果,以及面向未来生态的思考和策略。他表示,“5G生态已经全面进入5G+数智化时代。

我们相信在万物互融的未来,以OPPO为代表的一系列厂商和各大运营商会进行更进一步的紧密合作,持续推动一系列生态内容建设,让5G+数智化进一步为用户服务、为产业赋能。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com