首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光大信用卡推出特色孝心卡,不要让你的孝心被繁忙冲刷

TOM    2021-10-22 09:35

最近几年,光大信用卡秉承着自身央企身份的社会责任感,不断推出一系列切实关乎用户福祉的活动,深受用户的欢迎和喜爱。最近,光大信用卡推出全新特色孝心卡,将关注的目光投向老年人群体,用实际行动关爱老年人的生活。

光大信用卡特色孝心卡由鹿、仙鹤、寿山石等元素组成卡面图案,设计精美、寓意深远,表达了子女对父母的牵挂和思念,寄托了吉祥幸福、家庭和睦、健康长寿的美好祝愿。同时,以卡片为窗口,呼吁更多人发扬尊老、敬老、爱老的优良传统,多加关注老人身心健康、解决老人生活难题,用孝心看护小家。

不仅卡面极具孝心特色,光大信用卡特色孝心卡的权益也精准地契合了老年人的需求。健康与出行是老年人的生活刚需,光大信用卡特色孝心卡围绕健康和出行推出“预约挂号+陪同就医”、“健康洁牙”、“机场接送机”等特色服务,贴心地解决了老年人的生活难题,用实际行动让孝心传递。

光大信用卡拥有大批年轻客户,这些年轻人多在外打拼而无法时刻尽孝。光大信用卡特色孝心卡的推出,既为孝心传递提供了便捷的通道,又缓解了年轻人的尽孝焦虑,实为双赢之举。

在中国传统文化中,“孝道”一直占据着重要的位置,此次光大信用卡推出特色孝心卡,无不在提醒人们在繁忙的生活中,也要多多关注家中老人的健康与生活,让“孝心”一直传承下去。

 光大信用卡推出特色孝心卡,不要让你的孝心被繁忙冲刷

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com