首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

支云酒业“匠心+文化”引爆天津秋糖,酱香飘津门

TOM    2021-10-21 17:09

10月15日-21日,第105届全国糖酒商品交易会(下称“秋糖”)于天津盛大召开。支云酒业集团有限公司携旗下“支云万象”“支云拾光”等主推产品以及新品“支云喜酱”参展,以不凡的实力与弘扬非遗的决心从酱酒云集的会展现场脱颖而出,受到八方宾客与行业的关注。

支云酒业“匠心+文化”引爆天津秋糖,酱香飘津门

支云酒业集团秋糖展区

实力出圈 火爆秋糖

随着市场对于酱酒品质、价值的认知不断提升和深化,酱酒市场呈现“百花齐放”的新格局,市场持续呈现品牌化、产区化趋势。国内酱酒产区三分天下,作为酱酒主要产区的仁怀产区成为中国优质酱香白酒的代名词。

支云酒业集团副总裁陈猛接受新华社记者采访时说到:“如今市场对于酱酒品质、价值的认知不断提升和深化,高品质、高价值感的酱酒品牌将获得更大的发展空间。支云酒业始终贯彻张支云老先生八十余年的匠心理念,把张支云老先生非遗技艺发扬好传承下去,给消费者带来更好的产品体验。”

“品质为王”已经成为支云酒业的核心竞争力。凭借高水准、高口碑、高颜值,支云酒业旗下产品的知名度与日俱增,囊获多项国内白酒行业知名大奖;去年,以支云酒业与集团灵魂创始人张支云老先生的名义共同申报的酿造技艺成功入选非物质文化遗产名录,更是彰显了集团一以贯之的品质文化追求。

支云酒业“匠心+文化”引爆天津秋糖,酱香飘津门

新华社记者采访支云酒业集团副总裁陈猛

品质加持 多线布局

当下,中国酒业进入了长期不缺酒,但缺好酒的时代。高品质、高价值感的酱酒品牌将获得更大的发展空间,尤其在高端酒市场中会占据主导地位。技艺、品质、传承、储能的四重加持,成为了支云酒业迅速发展壮大的底气,也为集团将来的长远发展注入了源源不断的活力。

除了品质战略之外,支云酒业通过多线渠道持续强化品牌力提升与消费者的培育工作,凭借品牌、品质、传承、非遗、产能、储备等多方位优势,全面布局全国市场,经销商数量超过三百家;围绕全国核心区域重点市场进行千万级别的营销投放,布局多个重点交通枢纽、中高端商圈与生活社区、省级卫视频道,强势助推品牌声量,撒播非遗酱香。

支云酒业“匠心+文化”引爆天津秋糖,酱香飘津门

支云酒业集团秋糖展区

夯实根基 共赴未来

“要做就做好酒”这一理念,是支云酒业快速发展之根本,也是持续壮大的重要使命。支云酒业充分发挥“宗师+品质+非遗”的三重优势,全力打响“酱酒宗师张支云亲创品牌”的影响力。具体来看:

第一是积极强化自身实力,打造坚强有力的“支云铁军”,以更饱满精神风貌与更专业的服务姿态,为合作伙伴创造更好的效益,真正将支云酒业旗下产品打造成备受消费者所喜爱的酱酒品牌;

第二是扩大优质酱酒产能与年份老酒储备,通过多项设施与举措做好市场供应,运用先进的大数据技术做到“生产、溯源、防伪、营销”四位一体,保证每位消费者都能品尝到饱含宗师情义的酱香好酒;

第三是持续消费推广与品牌建设,强化“酱酒宗师张支云亲创品牌”的影响力,凭借深厚的文化底蕴、坚实的品质优势、庞大的产能储能、高效多样的营销思路,着眼未来,成为中国酱酒的中坚力量。

支云酒业“匠心+文化”引爆天津秋糖,酱香飘津门

支云酒业集团秋糖展区

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com