首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

美业竞争激烈,看传奇今生如何突出重围

TOM    2021-10-15 19:07

十四五规划提到,“提升企业技术创新能力”,“培养造就高水平人才队伍”,事实上,无论哪个行业都需要依靠科技创新赋能产业发展,推动良性竞争,为消费者们提供更优质的产品和服务,美业品牌亦是如此。传奇今生作为行业新生强势力量,通过设立“传奇今生研究院”,并在自有工厂搭建智能化生产线,同时引进国际先进生产设备,在科技创新领域做出大量投入,助力培养高水平人才,推动行业发展,在国产美妆品牌中占得一席之地。

 美业竞争激烈,看传奇今生如何突出重围

打造高素质的技术团队

我国经济不断蓬勃发展、消费升级、美妆类社交平台爆火等现状,为美妆行业带来了巨大的流量和收益机遇,美业一路高歌猛进的同时,产品质量与效果也成了众多消费者关心的重点之一。传奇今生已然依靠自身产品优势博得了大量消费者朋友的青睐,但其并不满足于依靠流量获取收益,坚定“一生做好一件事”的信念,一路向着做“品质国货”的目标前进。据了解,传奇今生设立了“传奇今生研究院”,汇聚大批优秀的专业领域人才,并与国内外实验中心及专业机构交流合作,共同探索、研发值得全球消费者信赖的产品。

深知人才是创新源动力,产业发展的基石,传奇今生坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,组建高素质科研技术团队助力研究院发展,投入大量资源。产业革新需要深耕研发,世界知名的美妆大牌,诸如欧莱雅、巴斯夫、陶氏、德之馨、科丝美诗等无不是坚守研发多年,掌握行业尖端风向的企业,“传奇今生研究院”就是国货品牌传奇今生向着市场前沿不断突破的有力证明。

 美业竞争激烈,看传奇今生如何突出重围

配备国际先进生产设备

品质国货的突破革新,除了需要优秀人才的加入,还需要国际先进的仪器加持:Antera 3D®HC1多功能3D皮肤成像分析仪023Q、皮肤弹性测试仪、经皮水分流失测量仪、皮肤角质层水合测试仪、皮肤皮脂测量仪、皮下0.5mm水含量测量仪(可精确测量皮肤锁水能力及健康度)、智能生化培养箱(可精准模拟不同区域温度,确保所研发产品适配全球用户)等等。传奇今生为研发团队配备如此多类的先进仪器,只为优化、细化产品可能涉及的每个方面,力求从研发设计层面开始打磨产品功效,坚守品质信念。

从原料、设计、生产到物流,每一个环节都对产品的最终呈现起着至关重要的作用,坚持每一环节都用先进的设备制造,坚持每一件产品都向国际高标准看齐,除了先进的研发实验室,给力的工厂也是传奇今生的制胜法宝之一。占地面积10余亩、建筑面积13000平方米、GMP无尘洁净认证的全智能化生产车间,只采用RO逆渗透纯水(可供人类直接饮用的超纯水)制造产品,并搭建恒温恒湿的自动仓储系统。处处品质为先,从细节着手全局,无一不彰显着传奇今生对智慧化生产的严格要求。

 美业竞争激烈,看传奇今生如何突出重围

科技创新从来不是纸面说说,传奇今生真正做到将创新研发视为自己的核心价值,以时间积淀经验,打磨匠心产品,择一事,终一生,不为繁华易匠心。各行各业的蓬勃发展,都离不开良性竞争,而要想竞争突破重围,也离不开创新科技背书,传奇今生今后也将继续投身研发事业,为大众带来更优的产品体验,相信在品质国货的革新路上,未来传奇今生会走得更远!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com