首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

润禾材料控股股东及其一致行动人拟合计减持不超761.28万股公司股份 上半年公司净利3930.1万

挖贝网    2021-10-06 16:46

挖贝网9月30日,润禾材料(300727)近日发布公告,公司控股股东、实际控制人及其一致行动人浙江润禾控股有限公司、叶剑平、俞彩娟、麻金翠、宁海协润投资合伙企业(有限合伙)、宁海咏春投资合伙企业(有限合伙)计划自公告发布之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价、大宗交易或协议转让方式合计减持公司股份不超过7,612,800股,占公司总股本的6%。

image.png

公告显示,公司控股股东、实际控制人及其一致行动人浙江润禾控股有限公司、叶剑平、俞彩娟、麻金翠、宁海协润投资合伙企业(有限合伙)、宁海咏春投资合伙企业(有限合伙)合计持有公司股份85,432,711股,占公司总股本的67.33%。本次拟减持的原因系资金需求,股份来源为首次公开发行前股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为39,301,047.85元,比上年同期增长98.70%。

挖贝网资料显示,润禾材料系专业从事有机硅应用材料的研发、生产、销售、应用服务为一体的国家高新技术企业,依靠在有机硅细分领域多年的技术积累与品牌优势,公司的产品具备创新型、高附加值、高性能化、功能化、复合化、绿色化、进口替代性强的差异化产品竞争优势,现已成为知名的硅油、硅橡胶、硅树脂等及其应用产品供应商,在有机硅应用材料领域享有卓越的声誉。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com