首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

电魂网络拟投资4000万元设立全资孙公司

挖贝网    2021-10-06 16:43

挖贝网9月30日,电魂网络(603258)近日发布公告,根据杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)发展战略及实际经营需要,公司全资子公司杭州电魂创业投资有限公司(以下简称“电魂创投”)拟投资设立北京灵焰网络科技有限公司(暂定名,最终名称以工商部门核准登记为准)。北京灵焰注册资本为4,000万元,电魂创投以自有资金出资人民币4,000万元,占比100%。

image.png

投资标的基本情况:

公司名称:北京灵焰网络科技有限公司

注册资本:4,000万元人民币

注册地址:北京市海淀区苏州街3号8层801-1

经营范围:一般项目:软件开发;动漫游戏开发;数字文化创意软件开发;数字内容制作服务(不含出版发行);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;网络技术服务;信息技术咨询服务;网络与信息安全软件开发;技术进出口;专业设计服务;互联网安全服务;信息系统集成服务;平面设计;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);玩具、动漫及游艺用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:第二类增值电信业务;互联网信息服务;网络文化经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

据了解,本次投资设立北京灵焰是根据公司的发展战略及实际经营需要进行的决策,有利于进一步完善、优化公司的业务体系及结构。公司本次投资设立全资孙公司,纳入公司合并报表范围,本次投资事项所需资金全部来源于电魂创投自有资金。鉴于北京灵焰尚未设立、运营,短期内不会对公司财务及经营状况产生重大影响;长期来看,该项投资对公司未来财务状况和经营成果的影响,尚存在不确定性。

挖贝网资料显示,电魂网络主营业务为网络游戏产品的研发、制作和运营,自成立以来,专注于成为“国内一流的游戏研发和运营公司”的目标,以网络游戏为载体弘扬中国传统文化。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com