首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

阿迪旗下户外运动品牌落地中国啦 现代人的新去处

品牌服装网    2021-10-22 20:52

户外运动对现代人的吸引力正在逐渐变大,甚至成为不可抗拒的存在。不单单是户外运动品牌如今开始更上一层楼推出更多性能更出色的机能系列产品。一些运动时尚品牌也开始在户外运动领域做更深更广的布局。现代人的这一需求对很多户外品牌来说都是一次机遇,而新冠疫情的出现更加剧了人们对这种户外运动的认可和信赖。他们愿意花更多的时间和精力以及收入来投入到户外运动之中。此外对孩子和家人的投入也会更多。甚至现代人对户外运动的关注未来将会很大程度改变今天的商业形态。

运动服饰品牌在户外运动领域的扩张也就可想而知了。10月14日adidas TERREX旗舰店在中国上海落地了。对户外运动爱好者来说又多了一个可以休闲、放松、购物的好去处。不过阿迪达斯对这一品牌的布局初衷不单单是赚钱和市场扩张,走进这间店会发现它在激励宣扬着可持续发展的理念。对未来人类社会的生活环境和状态都有关注,现代人忙碌工作生活,对自己生存的环境和地球的确需要更多的关注和了解。

而阿迪达斯选择将这家店放在上海,可见对中国市场的信心。而后续这家adidas TERREX旗舰店会将数字化的服务加入到可持续发展的理念之中,对产品体验和服务来说都是一次全新的尝试。

从细节之处也能看到阿迪达斯对可持续发展的执着。无论是产品使用的材料还是裁剪都加入了环保可持续发展的考量。尤其是adidas TERREX使用的 MYSHELTER PrimaLoft环保布料是通过回收海洋塑料而来的,对海洋生物来说具有非凡的意义。

相比以往只关注性价的消费者,如今的现代人已经开始将可持续发展的意识用在选用日常用品和服饰之中。在热爱户外运动的消费者中更是有大批热衷关注可持续发展的环保人士。他们对这种可持续利用的材料更有好感,也更愿意付出更高的成本来为保护海洋、生态环境贡献一份力量。你更愿意花费更多成本来选择更环保的可持续材料制成的户外用品吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com