首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone13 Pro被曝通话信号差

驱动中国    2021-10-11 18:58

驱动中国2021年10月11日消息,据悉,部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续,而某大V也称iPhone 13 Pro信号并没有改善,称“同样位置相同运营商12信号比13 Pro好”。

虽然此次苹果在iPhone 13系列中安排了最新的定制天线,但目前的实际反馈来看,信号仍然不如iPhone 12系列,而信号问题也一直是iPhone的硬伤之一。

iPhone13 Pro被曝通话信号差

有网友表示:“iPhone 13信号比iPhone 12差,同时带两部,12显示5G,13显示4G,半天打不开”。

还有用户有类似情况么?

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com