首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽埃安AION V PLUS上市 售价17.26-23.96万元

pcauto    2021-10-06 16:30

【太平洋汽车网 新车频道】9月29日,广汽埃安旗下AION VPLUS正式上市,新车此次共推出7款车型,官方指导售价区间为17.26-23.96万元。据悉,新车作为AION V的改款车型,在外观上使用了埃安品牌最新的家族式设计,并在细节多处有所调整,另外新车还将搭载广汽埃安最新的超充技术。

广汽埃安AION V Plus官方指导售价
车型 售价(万元)
70 智领版 17.26
70 智享科技版 18.26
70 超级快充版 22.96
80 智领版 18.76
80 智享科技版 19.96
80 领航智驾版 21.96
90 超长续航版 23.96

新款广汽埃安AION V PLUS采用了全新的命名形式,封闭式格栅造型相对于老款车型更加彻底。尾部的造型与现款埃安AION V车型基本保持一致,变化较小。

内饰方面的变化主要在于中控台上的双联屏面板换装了各自独立悬浮的15.6英寸的中控大屏和10.25英寸的中控屏,并采用了最新的ADiGO 4.0智能网联系统,除此之外部分配置的增加也让整个座舱的智能化程度大为提升。

动力方面,新车将提供最大功率165kW和200kW两种版本的驱动电机,有71.8kWh(磷酸铁锂电池)/72.3kWh(三元锂电池)80kWh(三元锂电池)/95.8kWh(三元锂电池)四种不同容量的电池包可选,对应NEDC续航里程分别为500km(71.8kWh/72.3kWh)/600km/702km。值得注意的是,AION V Plus也将首次搭载广汽埃安全新的超充技术,在其配套的A480超级充电桩上,这台新车在充电时可实现6C的高倍率充电,充电5分钟可使续航里程增加200km。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com