首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:五菱NanoEV限定款售5.98万元

pcauto    2021-10-06 16:32

【太平洋汽车网 新车频道】在2021天津车展上,五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城限定款车型正式上市,新车共推出Judy限定款、Nick限定款两种版本,售价为5.98万元。此外,此次上市的限定款车型将全球限量5000台。

五菱NanoEV限定款 官方指导价
车型 售价(万元)
Judy限定款 5.98
Nick限定款 5.98

新车外观整体造型时尚,因为是限定版车型的缘故,整车融入了更多颇具个性化风格的设计元素。具体来看,新车整体轮廓与宝骏E200相似,但造型更加灵动,前脸采用全封闭设计,搭配前保险杠的黑色饰板,显得十分时尚。

新车前翼子板处加入“Disney”限定徽标,车尾部分加入Judy&Nick俏皮形象徽章,进一步彰显车辆的特殊身份。

五菱NanoEV(询底价|查参配)迪士尼疯狂动物城限定款整车尺寸为2497/1526/1616mm,轴距1600mm,并拥有3.8米转弯半径。同时,五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城限定款以全球高标准锻造而来,历经多重严苛测试,精工硬核。

新车采用笼式高强钢车身骨架设计,整个车身超高强度及高强度钢的比例达40%以上,车身钢结构有8处运用超过1500兆帕的高强度热成型钢材。

内饰方面,可以看到新车在头枕处加入了“Disney”的刺绣设计,整体设计维持了简洁实用的风格。配置方面,APP车机互联可一键掌控查询车辆状态、智能补电、预约充电等,并搭配拥有多达7件惊喜装备的“梦想出行妙妙盒”专属配置。

此外,新车将标配无钥匙进入/一键启动、冷暖空调、后倒车雷达、座椅4向调节、EPS电动助力转向系统以及遥控钥匙/中控锁、车载蓝牙、车载收音机、行车记录仪专用电源接口等诸多实用性配置。

续航方面,新车综合工况续航里程达305km,可直接使用家用220V三插电源充电,亦可选装6.6kW高功率充电桩,4.5小时即可满电出发,且每公里花费不到6分钱。车辆还搭载低温预加热技术和电池保温功能,防尘防水达到IP67等级,具备主动安全保护功能、绝缘故障报警及短路保护等功能。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com