首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

沃达丰计划明年3月关闭西班牙全部门店

C114讯 北京时间9月29日消息(艾斯)据路透社报道,本周二,一位工会消息人士表示,英国移动和宽带运营商沃达丰(Vodafone)将于2022年3月之前关闭其在西班牙的全部34家专营门店,这是该公司在竞争激烈的电信行业裁员500多名员工的更广泛计划的一部分。

来自西班牙主要工会Comisiones Obreras的消息人士称,沃达丰认为客户已经变得更加数字化并且减少个性化关注,将在未来6个月内关闭其在西班牙的所有门店,只留下该品牌的特许经营权。

本月早些时候,沃达丰宣布将就约515名员工(约占其西班牙员工总数的12%)的问题进行谈判,理由是“竞争激烈的西班牙市场面临着严峻的形势”。

据来自UGT工会的另一位消息人士称,这个数字已被削减至509人,该工会代表了大约一半的辛迪加工人。消息人士补充说,近一半的员工将在计划关闭的自营店下岗。

谈判预计将持续至10月底。

沃达丰是最新一家寻求裁员的移动和宽带运营商。此前,总部位于法国的Orange宣布在5月份裁员485名员工,理由是西班牙电信行业竞争越来越激烈。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com