首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣凝珠是什么 洗衣凝珠和洗衣液的区别

太平洋家居网    2021-10-10 12:00

人们在洗衣服时都会使用到洗衣液或者是洗衣凝珠,对于洗衣液人们都听说过,但对于洗衣凝珠或许陌生,究竟洗衣机凝珠和洗衣液有什么区别?今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣凝珠是什么

洗衣凝珠,亦称洗衣珠,是一种创新性的洗衣产品,因外形似珠子,而得名为洗衣凝珠。

洗衣凝珠,专为机洗设计,操作简单,方便不脏手,小小一颗洗衣凝珠能洗一筒衣服。气味芬芳,质地软滑浓稠适中,性质温和不伤衣物,特有的低泡浓缩锁色配方,更易漂洗,凝珠遇水即溶无残留,还能有效快速去除顽固污渍让衣物洁净如新。

二、洗衣凝珠和洗衣液的区别

1、性质不同。洗衣凝珠和洗衣液的工作原理与传统的洗衣粉、肥皂类同,有效成分都是表面活性剂。洗衣液是在肥皂、洗衣粉之后所推出的新型洗涤剂,多采用非离子型表面活性剂,PH接近中性,对皮肤温和,在机洗或手洗中均可使用。

而洗衣凝珠则是继专门为机洗设计。产品由一层可溶解的外膜包裹着一定量的洗衣精华,用量少却能发挥出高倍洁净力。

2、成分差异性。以洗衣凝珠和洗衣液相比,洗衣液看似多,其实含有大量水和粘稠剂,对于衣物的洗涤产生很大的浪费。

洗衣凝珠多数以表面活性酶为主要成分、水溶膜为包裹,活性物是正常标准的5倍,体积虽小,清洁力是传统产品的4倍,丢进水里,0.5分钟融解,不含荧光剂和磷。

可见,洗衣凝珠和洗衣液的区别在于性质与成分的差异性,以洗衣凝珠和洗衣液相比,洗衣液看似多,其实含有大量水和粘稠剂,对于衣物的洗涤产生很大的浪费。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com