首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

江苏卫视2022年计划上线10余款新综艺节目

北京商报网    2021-10-06 16:34

北京商报讯(记者 郑蕊 实习记者 周阳洋)9月28日,在江苏广电举行的2022年媒体资源推介会上,江苏卫视官宣了2022综艺片单。

根据片单,2022年除了《最强大脑第九季》《一站到底》《非诚勿扰》等9款王牌IP将播出外,江苏卫视还将推出元宇宙综艺《2060》、美食类节目《百姓的味道》和音乐类节目《无与伦比的乐团》《中国原创季》等10余项新节目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com