首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔官方放出12代处理器实拍,形状大改

泡泡网    2021-10-10 18:37

10月9日消息,在近期来自英特尔的格雷戈里·M·布莱恩特(执行副总裁、英特尔客户计算集团总经理)在Twitter上发布了一张一名工程师手持两颗英特尔Alder Lake CPU的照片。这是第12代核心系列处理器的第一张官方照片。

英特尔官方放出12代处理器实拍,形状大改

从官方发布的图片看,Alder Lake CPU的形状和此次曝光的基本一致,形状改为了长方矩形,针脚数量为LGA 1700。

根据消息称,英特尔而将在10月28日的活动上正式发布旗下的第12代处理器,而该系列产品的发布时间将定于11月4日正式发售,将在10月28日开启预售。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com