首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雀巢前三季度销售额增长2.2%

北京商报网    2021-10-21 15:36

北京商报讯(记者 郭秀娟 燕慧)10月20日,雀巢发布2021年前9个月财报,公司有机增长率达到7.6%,实际内部增长率为6%,定价贡献率为1.6%;总销售额提高2.2%,达到633亿瑞士法郎。

从产品类别看,咖啡是有机增长的最大贡献者,雀巢咖啡、浓遇咖啡和星巴克三大主要品牌推动了有机增长。星巴克产品增长为15.5%,79个市场的销售额达到22亿瑞士法郎。从渠道看,零售额的有机增长率为6.6%;电子商务销售额增长了17.2%,达到集团总销售额的14.1%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com