首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星推出VR线上数字商店 为消费者带来互动式购物体验

驱动中国    2021-10-20 19:59

驱动中国10月20日消息,近日,为了帮助那些受疫情影响不愿出门购物的消费者更好地体验电子产品,三星电子在线上开设了一间基于VR的在线数字商店,消费者可以在商店中自由漫游并尝试不同的产品。

自2020年2月第一波新冠疫情袭击韩国以来,网上购物行业迅速发展。据韩国国家数据显示,2020年网上购物市场的价值约为161万亿韩元(约8740亿元人民币),比一年前增长了19.1%。

图片3

根据消费者市场研究机构韩国消费者厅的数据,网购投诉的主要原因是产品质量差。三星表示,其推出的基于VR技术的数字展厅可通过网络浏览器访问,已正式于10月17日开始为消费者提供服务。就像在线下商店一样,消费者可以使用鼠标在展厅内移动,并通过点击展示的产品获得详细信息,并可以直接购买产品,整个交易过程是通过三星的在线商店进行的。

三星的虚拟商店和e-Dtailor服务,旨在反映消费文化和物流环境的趋势性变化,将提供安全的购物体验,而不受时间和空间的限制。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com