首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13全球缺货,苹果宣布将全力提升供应

泡泡网    2021-10-31 16:32

在9月份苹果正式推出了全新一代的iPhone 13系列机型,其带来了一系列的全新升级,引发了全球范围内的大规模购买热情。

iPhone 13全球缺货,苹果宣布将全力提升供应

但在现阶段全球疫情的情况下,苹果的供应链正在出现一系列的问题,芯片部分的缺货和东南亚地区制造厂的停工,都造成了苹果供应链目前生产困难的局面。

而苹果CEO 库克在近期接受采访表示,苹果目前正在供应链方面进行努力,力求保障供应链的稳定,尽全力保证iPhone产品的制造和供货。

而在目前,苹果旗下多款产品都遇到了供货紧张的问题,苹果早在7月份财报电话会议上就发出预警,由于芯片等核心部件供应受到影响,第三季度会有部分产品业绩受到拖累。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com