首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

富祥药业聘任刘路辕为副总经理 上半年公司净利1.52亿

挖贝网    2021-10-10 18:36

挖贝网10月8日,富祥药业(300497)于2021年10月8日召开了第三届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。因公司经营发展的需要,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核通过,公司董事会同意聘任刘路辕为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。公司独立董事对此事项发表了同意的独立意见。

image.png

刘路辕:中国国籍,无境外永久居留权。1972年出生,毕业于复旦大学,硕士研究生,经济师。1999年7月至2014年12月,就职于上海医药集团股份有限公司及其子公司,分别任上海医药集团股份有限公司原料药事业部制剂营销中心总经理、上海五洲药业股份有限公司营销副总经理、上海新先锋药业有限公司营销总部副总经理、上海新亚药业有限公司营销中心总经理;2015年8月至2017年6月,任上海腾瑞制药有限公司销售总监;2017年7月至今任富祥(大连)制药有限公司总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为152,370,535.43元,比上年同期下滑30.51%。

挖贝网资料显示,富祥药业产品及业务主要分为两大类:以高端抗生素原料药及其中间体的研发、生产和销售为主业,产品主要包括舒巴坦系列、他唑巴坦系列的β-内酰胺酶抑制剂原料药及中间体、碳青霉烯类(培南系列)抗菌药物原料药及中间体;从事抗病毒药物中间体产品的研发、生产及销售,产品主要包括洛韦系列、那韦系列产品等中间体产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com