首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华明装备总经理肖毅辞职 陆维力接任 上半年公司净利3亿

挖贝网    2021-10-10 18:39

挖贝网10月8日,华明装备(002270)董事会于2021年10月8日收到公司董事长兼总经理肖毅的书面辞职报告。肖毅因个人原因申请辞去公司总经理职务,辞职后,肖毅仍在公司担任董事长、董事会战略委员会委员、审计委员会委员、提名委员会委员职务。肖毅的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

image.png

根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》等相关规定,为确保公司各项经营和管理工作顺利进行,公司于2021年10月8日召开第五届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任总经理的议案》,公司董事会同意聘任陆维力为公司总经理。陆维力的任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

陆维力:1965年4月出生,大学本科学历,并获得哈佛商学院“国际商业领导者项目”结业证书。中国国籍。陆维力先生曾任职于上海电力设备研究所蒸汽涡轮机组长;中国广核集团有限公司网站常规岛主系统质量主管;阿尔斯通电力公司电厂项目计划经理;ABB发电业务区域销售经理;GE有机硅中国区市场项目经理;AREVA T&D商务总监,亚太区变压器事业部并购重组业务总监;阿尔斯通锅炉岛业务亚太区销售副总裁;阿尔斯通电力武汉锅炉有限公司总经理业务整合顾问;阿尔斯通气体绝缘高压开关中国区总经理;阿尔斯通大中国区销售和业务发展总经理,通用电气电网业务数字化业务总经理;Evoltz Participações S.A董事,拟任公司总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为300,156,992.90元,比上年同期增长43.09%。

挖贝网资料显示,华明装备是国内唯一拥有两大分接开关生产基地的专业厂家,致力于成为全球领先的分接开关系统解决和装备供应商,有能力为各国电网及工业用户提供一流的产品和服务。公司在此基础上开展了电力工程业务,主要为光伏发电、风力发电电站的建设和运维。同时公司还为数控设备领域的客户提供专业的产品及服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com