首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

万马科技副总经理冯宇辞职 上半年公司净利553.24万

挖贝网    2021-10-10 18:35

挖贝网10月8日,万马科技(300698)董事会于近日收到公司董事、董事会秘书兼副总经理冯宇递交的书面辞职报告,冯宇因个人原因,申请辞去公司第三届董事会董事、董事会秘书及副总经理职务,其原定任期届满日为2024年8月4日。辞职后,冯宇将不再担任公司任何职务。

image.png

为保证公司董事会的日常运作,公司将按照《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关法律法规的规定,尽快完成董事补选工作。为保证公司信息披露工作的开展,2021年10月8日,公司第三届董事会第三次会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任姜烨为公司董事会秘书,任期自公司第三届董事会第三次会议审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见。

姜烨已取得董事会秘书资格证书,具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书的情形,其任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

截至本公告披露日,冯宇未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。冯宇的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会正常运行,根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关法律法规的规定,冯宇的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

姜烨:1984年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历、注册会计师,通过全国司法考试和投资银行考试。2011年7月至2012年10月任同华投资集团投资经理;2012年10月至2015年1月任上海亚虹模具股份有限公司董事长助理;2015年2月至2021年9月任上海证券有限责任公司投资银行总部业务执行董事、高级项目经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为5,532,437.70元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,万马科技主营业务是基于通信技术的相关产品的研发、生产、销售及物联网应用解决方案供应商。产品包括通信基础设备、医疗信息化及数据中心设备的研发、生产、系统集成与销售,及车联网相关软件平台的开发和应用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com