首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中公高科2名股东拟合计减持不超13.36万股公司股份 上半年公司亏损878.5万

挖贝网    2021-10-10 18:48

挖贝网10月8日,中公高科(603860)近日发布公告,因个人资金需求,李强计划自公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,通过上海证券交易所集中竞价的交易方式,减持不超过79,600股的公司股份,占公司股份总数的比例不超过0.120%,减持价格将根据减持时的二级市场价格确定。

因个人资金需求,潘宗俊计划自公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,通过上海证券交易所集中竞价的交易方式,减持不超过54,000股的公司股份,占公司股份总数的比例不超过0.081%,减持价格将根据减持时的二级市场价格确定。

image.png

公告显示,李强持有公司股份318,750股,占公司总股本的0.48%;潘宗俊持有公司股份216,350股,占公司总股本的0.32%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为IPO前取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-8,784,992.63元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,中公高科作为公路养护科学决策成套技术与服务提供商,主要面向各级政府公路管理机构、收费公路经营管理企(事)业单位,以及从事公路养护检测、养护设计、养护咨询和养护施工的企业,提供与公路养护科学决策相关的检测设备、信息系统和技术咨询服务。本公司主营业务包括公路养护决策咨询服务、路况快速检测设备生产与销售、公路养护信息系统开发与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com