首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

老凤祥副监事长郑纲辞职 上半年公司净利10.42亿

挖贝网    2021-10-10 18:35

挖贝网10月8日,老凤祥(600612)监事会于2021年10月8日收到公司副监事长郑纲提交的书面辞职报告。郑纲因工作调整原因申请辞去公司第十届监事会监事、副监事长职务。该辞职自辞职报告送达监事会时生效。郑纲辞职后将不再担任公司其他职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,郑纲从公司获得的税前报酬总额17.15万元。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1,041,852,426.27元,比上年同期增长40.63%。

挖贝网资料显示,老凤祥主要从事黄金珠宝首饰、工艺美术品、笔类文具制品的生产经营及销售,主营业务涵盖三大产业,一是以“老凤祥”商标为代表的黄金珠宝首饰产业;二是以“工美”知名品牌为代表的工艺美术品产业;三是以“中华”商标为代表的笔类文具用品产业。其中公司核心板块老凤祥有限从源头采购到设计、生产、销售,都有着丰富的经验和成熟的体系,尤其在品牌知名度和渠道覆盖率方面具有优势。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com