首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi 路由器 AX6S 发售,售价 329 元

泡泡网    2021-10-09 09:41

10 月 8 日消息 ,Redmi 新款路由器 Redmi 路由器 AX6S 在今日正式开售,支持 3200 兆无线速率、8 数据流高速 WiFi 6、OFDMA+MU-MIMO 多设备高效传输、6 根高增益天线、混合 Mesh 组网、256MB 大内存,售价 329 元。

Redmi 路由器 AX6S 发售,售价 329 元

据了解,Redmi 路由器 AX6S 拥有六根高增益天线,内存为 256MB,可以跟其他的小米和 Redmi 路由器进行 Mesh 组网,支持波束成形技术,能定向增强无线信号,如果使用的是小米和 Redmi 的手机,打开游戏模式还会自动识别并进行网络加速。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com