首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

达能2021年第三季度销售收入同比增长3.8%

北京商报网    2021-10-20 11:13

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)10月19日,达能发布2021年第三季度财报显示,达能第三季度销售收入同比增长3.8%至61.58亿欧元。其中,专业特殊营养业务销售收入同比增长2.9%,饮用水和饮料业务销售收入同比增长4.6%,基础乳制品和植物基产品销售收入同比增长4.1%。达能方面预计,公司下半年将恢复盈利性增长,全年经常性经营利润率将与2020年大体保持一致。

对于上述业绩变动,达能首席财务官Juergen Esser 表示:“欧洲市场的强劲表现带动了饮用水和饮料业务的增长,该业务也受益于人们出行情况的改善。此外,由于成人营养品业务的良好发展态势,以及中国市场婴幼儿配方奶粉业务的增长,专业特殊营养业务也表现良好。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com