首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米汽车预计2024年上半年量产

驱动中国    2021-10-20 11:10

驱动中国2021年10月19日消息 小米今日召开投资者会议,雷军表示小米造车及团队各项工作的进展都远超他的预期,小米汽车预计2024年上半年量产。

受此消息影响,小米集团港股现涨超4%,报22.25港元。

图片1

据媒体报道,雷军在投资者大会现场表示,做汽车业务并不是为“出风头”,现时电动车已从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。小米从智能到智能家居及智能办公,属全智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,将有极强的扩张性。

据悉,小米汽车9月1日已在北京注册,首个工厂会落户在北京亦庄,目前已收到2万份简历,研发团队453人。

作者: 韩佩佩
 
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com